El edificio marca su presencia con una impresionante esquina curva hacia la concurrida calle Kalkbrænderihavnsgade, y también hacia la plaza interior que se encuentra detrás creando un punto de encuentro con su contexto urbano donde se funden las actividades residenciales, de oficina, comercio y restauración.

La planta baja, con sus techos de cinco metros de altura, proyecta sus funciones como una zona semipública que interactúa con la vida en la plaza.

Total Upstream

Amerika Plads 29
2100 Copenhague
Dinamarca

Productos presentados: Rockfon Blanka®, X, 1800 x 600
Productos presentados:
Productos presentados: Rockfon Blanka®, X, 1800 x 600
Productos presentados:
Productos presentados: Rockfon Blanka®, X, 1200 x 600
Productos presentados:
Productos presentados: Rockfon Blanka®, X, 1200 x 600
Productos presentados:
Productos presentados: Rockfon Blanka®, X, 1200 x 600
Productos presentados:
Productos presentados: Rockfon Blanka®, X, 1200 x 600
Productos presentados:
Productos presentados: Rockfon Blanka®, X, 1200 x 600
Productos presentados:

Total Upstream

País:Copenhague, Denmark
Arquitecto:PLH arkitekter
Fotógrafo:Svend Christensen, Nivbe fotograferne
Productos:Rockfon Blanka®
Cantos:X
Dimensiones:1200 x 600, 1800 x 600

Casos prácticos relacionados